22:04
21 июля ‘24

Трампу предъявили обвинение в убийстве Демократической партии (The Babylon Bee, США)

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ

Читать inosmi.ru в

После предвыборных дебатов полиция Атланты предъявила Трампу обвинения в расправе над пожилым мужчиной в прямом эфире и убийстве Демократической партии, пишет автор заметки для сатирического портала The Babylon Bee. Попытки экс-президента оправдаться офицеров не убедили.

Атланта — Сегодняшние президентские дебаты внезапно закончились, когда Дональду Трампу вручили уведомление о предъявленных обвинениях в расправе над пожилым мужчиной в прямом эфире канала CNN.

“Послушайте, я с ним ничего такого не делал! — запротестовал Трамп. — Его уже сюда таким привезли”.

Трамп, который планировал провести президентские дебаты с президентом Джо Байденом, заявил, что странный старикашка грохнулся оземь сам по себе.

“Сама идея...” — прошелестел старик, после чего рухнул прямо на сцену. В этот момент Трамп выяснил, что мужчину поддерживал некий аппарат, без которого он не мог стоять самостоятельно.

“Знаете, я приехал сюда, и все было хорошо. Вообще-то CNN — это липовые новости, но поскольку сегодня вечером здесь я, то с ними все нормально, — прокомментировал ситуацию Трамп. — И вдруг в углу появился этот полудохлый старикан. Ну я и подумал: вот оно, началось! И поверите? Я чуть было не раскрыл убийство, не дожидаясь, когда оно произойдет”.

“Да, да, — ответил офицер Нолан из полицейского управления Атланты. — Почему бы вам не съездить с нами и не поговорить об этом в центре города?”.

На момент сдачи номера в печать Трампу предъявлено еще одно обвинение — в убийстве Демократической партии.