02:32
20 июля ‘24

"Кто Путин и кто ты?" Рютте возмутил турок новым заявлением об Украине (Haber7, Турция)

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ

Читать inosmi.ru в

Новый генсек НАТО Рютте заявил, что альянс должен по-прежнему поддерживать Украину. Читатели Haber7 обвинили его в разжигании третьей мировой войны. При этом они уверены: против России Западу будет тяжко. "Интересно, в какую страну ты побежишь, когда Путин будет потягивать кофе в Амстердаме", – пишет один из комментаторов.

Новый генеральный секретарь НАТО Марк Рютте заявил, что поддержка Украины в конфликте против России должна продолжаться, отметив: "Вы сильнее вместе, а не в одиночку".

Новый генеральный секретарь НАТО Марк Рютте, прощаясь с постом премьер-министра Нидерландов, который он занимал в течение 14 лет, в своем 12-минутном прощальном послании подчеркнул важность поддержки Украины.

Рютте поддержал Украину

Рютте напомнил, что сбитый в 2014 году над Украиной самолет Malaysia Airlines, следовавший по маршруту Амстердам – Куала-Лумпур, был самым эмоциональным и сложным событием за время его пребывания на посту. Политик отметил, что мир на Украине важен для безопасности Нидерландов.

"Вы сильнее вместе, а не в одиночку"

Генсек Североатлантического альянса добавил, что по этой причине поддержка Украины должна продолжаться. "Очень важно, чтобы наша страна была интегрирована в ЕС и НАТО. Когда вы смотрите на карту мира, вы ясно видите это. Вы сильнее вместе, а не в одиночку. Особенно мысль о войне в стране, находящейся в нескольких часах полета от нашей страны, должна продолжать мотивировать нас поддерживать Украину", – отметил Рютте.

Автор: Мухаммет Ариф Гюрели (Muhammet Arif Güreli)

Комментарии читателей Haber7:

Гость

В НАТО одним исламофобом стало больше.

ТОКИ

К черту всех вас.

малатья балабан

Слово берут американские марионетки. НАТО – значит США. Давайте будем осторожны, давайте не вступать в конфронтацию с русскими, какое нам дело до этого?

Муедин

Они сами покончат с собой.

гендальф

Короче говоря, колокола войны звонят все громче, и, похоже, в ближайшие годы мы увидим это и в странах-союзниках.

Гость

Отныне должна начаться третья мировая война, люди совсем спятили.

Гость

Ты, фашист-расист, кто Путин и кто ты?

справедливый

Интересно, в какую страну ты побежишь, когда Путин будет потягивать кофе в Амстердаме, если, конечно, еще жив останешься, американская марионетка???

Хасан

Нет, они не поумнеют. Неужели вы до сих пор не поняли, что Америка использует вас для того, чтобы продавать оружие? США много лет доили арабов словно дойную корову, теперь ваша очередь.

Разыгрываемые игры

Этого типа поставили во главе альянса, чтобы развязать войну...

Гость

Почему же Израилю ничего не говорят? Почему мы не выходим из НАТО?