22:17
21 июля ‘24

Арестович обратил внимание на сенсационный разворот политики Зеленского

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экс-советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович (внесен в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга) обратил внимание на сенсационный

Экс-советник главы офиса президента Украины Алексей Арестович (внесен в перечень террористов и экстремистов Росфинмониторинга) обратил внимание на сенсационный разворот в словах и политике президента Украины Владимира Зеленского. Его слова передает издание «Страна.ua».

Как отметил Арестович, в последние недели Зеленский и другие представители киевской власти делают заявления о готовности проводить переговоры об окончании боевых действий до конца года, что является, по мнению бывшего советника Зеленского, «разворотом на 180 градусов».

«Два с половиной года заявлялось, что у нас война до границ 1991 года, мы разгромим врага и так далее. А теперь внезапно выясняется, что у нас большие потери и что мы теперь будем мириться. Это как?» — отмечает Арестович.

Ранее Зеленский заявил, что мирные переговоры с Россией возможны при участии посредников и по согласованию предложения с Киевом. Политик допустил ведение переговоров только с участием посредников в параллельном формате, приведя пример «зерновой сделки». «Пока что у нас есть только такая модель», — заявил он.