23:47
21 июля ‘24

Простым россиянам и не снилось: сколько Асмус платит за школу дочери

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Неподъемная сумма для большинства людей.Кристина Асмус поделилась радостной новостью с поклонниками. Ее дочь от Гарика Харламова окончила четвертый класс и

Ее дочь от Гарика Харламова окончила четвертый класс и выпустилась из начальной школы.

У Насти уже состоялся выпускной, на который пришла только мама. Артистка отметила, что очень гордится своей дочерью. На вопросы о том, почему девочку не пришел поддержать отец, звезда ответила колкостью — наверное, зарабатывает деньги к следующему разделу имущества. Судя по всему, таким образом Асмус отреагировала на недавнюю свадьбу своего экс-супруга.

Известно, что Настя учится в престижной частной школе «Президент». Стоимость обучения в учреждении кусается — за год Асмус приходится платить 1 млн 795 тысяч рублей. Подобную школу, конечно же, не могут себе позволить обычные россияне. За такие деньги учащихся обещают обеспечить всеми необходимыми учебниками и канцелярскими принадлежностями, кормить четыре раза в день, водить на экскурсии и не только. Получается, за четыре года обучения артистка могла бы накопить на неплохую квартиру, но выбрала вложить эти деньги в ребенка.