04:10
20 июля ‘24

Британским солдатам велели готовиться к войне с Россией (The Mirror, Великобритания)

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ

Читать inosmi.ru в

Британский военный Пол Карни заявил, что солдаты должны быть готовы к отправке на Украину для борьбы с Россией, пишет The Mirror. Читатели таблоида весьма резко отреагировали на эту идею. "Продолжают дразнить медведя", – считает один из них.

Шон Рэймент (Sean Rayment)

Высший представитель младшего офицерского состава заявил, что солдаты должны быть готовы сражаться с Россией и предупредить о потенциальном конфликте своих близких.

По словам Пола Карни (Paul Carney), британские военные "готовятся противостоять угрозе со стороны России и дать отпор любой агрессии".

По его словам, настал момент подготовить родных и близких к возможности отправки на Восток.

Он заявил, что с началом российской спецоперации на Украине почти полгода назад мир изменился, и британские войска "должны быть готовы к новым реалиям".

Карни, старший уорент-офицер британской армии, написал в журнале Soldier ("Солдат"): "Мы все должны убедиться, что физически готовы к боевым действиям. А еще важно подготовить близких и семьи, которым в наше отсутствие зачастую выпадает самое тяжелое бремя".

"Я прошу вас обсудить с ними потенциальную переброску уже сейчас. Поделитесь с ними номерами сетей поддержки и людей, которые могут им помочь, — например, отдела социального обеспечения и священника".

"Это очень важно, потому что контингент может долгое время не выходить на связь. Убедитесь, что наши близкие получат всю необходимую поддержку. Для нас это жизненно необходимо, ведь мы не сможем выложиться на все сто, если будем беспокоиться о своих домашних", — добавил он.

Бывший главнокомандующий армией генерал сэр Ричард Даннатт (Richard Dannatt) сказал: "Очень благоразумный совет. Это отнюдь не означает, что войска вот-вот отправятся на Украину, но обязанность любой армии в мирное время — всесторонне готовиться к конфликту".

"Однако учитывая конфликт в Европе и беспокойство стран, вполне разумно, что британские солдаты реалистично оценивают перспективу", — добавил он.

Военная операция на Украине

YouTubeСША

Видеообращение британского наемника после оглашения приговора в ДНРВоевавший в рядах ВСУ британский наемник после оглашения смертного приговора выложил на ютьюб-канале видеоролик. Он признался, что не понимал правдивой картины происходящего и жалеет о вступлении в украинскую армию.

27.06.2022

Фраза Карни об отсутствии связи — намек на то, что Россия прослушивает мобильные телефоны и перехватывает сообщения. Его бдительность перекликается с июньским предупреждением командующего сухопутными войсками генерала сэра Патрика Сандерса (Patrick Sanders): "Наше поколение должно снова подготовить армию к боевым действиям в Европе".

В ходе конфликта на Украине погибли и получили ранения 100 000 украинских и российских военнослужащих.

Великобритания направила на Украину противотанковое оружие и ракетные установки и помогла обучить ее войска, а королевские морпехи сейчас охраняют посольство Великобритании в Киеве.

Комментарии читателей:

awake

Ну и кто горит желанием стать марионеткой в опосредованной войне США?

Socialismfails

А мне другой уорент-офицер рассказывал, что встретил в пабе Элвиса и тот сказал, что британские войска нигде воевать не будут...

deepfaker

Ну и какого цвета гробы предпочитают британские солдаты?

All420

Один "Сармат" — и Британии и след простыл!

TC of LANGLEY

Если мы начнем войну с Россией и правительство введет всеобщий призыв на воинскую службу, подумайте сколько народу сядут на свои резиновые лодки и почешут обратно на родину. Никакой больше застройки "зеленых зон", никаких миллионов на пособия, и никто не будет выжимать нашу медицину досуха.

Criticalvoice

Политики обязаны заключить мирное соглашение, это их долг — заботиться о своих гражданах!

Военная операция на Украине

TwitterСША

Американский наемник: победа Украине не светитВ твиттере обсуждают откровенный рассказ американского наемника, воюющего в рядах украинских войск, который опубликовал журналист Сет Харп. Читатели удивляются наивности очередного иностранного добровольца.

21.06.2022

Linguist

Ровно такие заявления и приближают реальные боевые действия!

Megaalc

Серьезно, кто верит в эту чепуху?

Gl3073

Жалкий офицеришка знает военные тайны, недоступные даже спецслужбам? Неужели это офицерня командует нашей армией?

Hildegardes

А по-моему, уорент-офицер гонит. Открытый конфликт между Западом и Россией невозможен в принципе: иначе будет взаимное ядерное уничтожение.

BudgiePimp72

Я ни за каких тори помирать не собираюсь!

Peoplepower

Да это правительственный вброс, чтобы отвлечь нас от кризиса и экономической ситуации!

Anglish

Нет, для этого есть Премьер-лига — хлеб и зрелища.

Believeit

Они сами все подстроили и продолжают дразнить медведя.

EarthCitizen

Борис старался изо всех сил. Весь такой: "Поглядите на меня, я прямо как Черчилль!".

Jafgus77

Россия наверняка нанесет ядерный удар по Британии, если та начнет воевать в открытую. Ведь получится, что Британия объявила России войну, и в таком случае российская доктрина подразумевает ядерный удар по врагу. И точность будет 100%.

BertieDuggar1

И Россию саму сотрут в порошок натовские ядерные подлодки.