03:47
20 июля ‘24

Киркоров отказался быть «слюнявчиком» для детей

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Киркоров отказался быть «слюнявчиком» для собственных детей

57-летний поп-исполнитель оказался не таким добреньким, как думали фанаты. Чтобы научить сына и дочь ценить материальные блага, Филипп Бедросович занял неожиданную позицию.

Наблюдая за роскошными днями рождения сына и дочери самопровозглашенного Примадонна, россияне уверены: жизнь детей кумира похожа на сказку. Но что на самом деле кроется за парчовой ширмой, перьями и блесками, известно исключительно небольшому кругу людей.

В своем последнем интервью исполнитель хита «Цвет настроения синий» поделился секретом воспитания 12-летней Аллы-Виктории и 11-летнего Мартина. Оказывается, звездный отец хоть и регулярно раскошеливается на мероприятия в честь наследников, но в обычной жизни ребятам приходится самим планировать траты. Умение беречь деньги и рассчитывать только на себя - вот чего добивается Филипп Киркоров.

«Они знают цену деньгам, потому что я их приучил, что они должны тратить только свои деньги, которые им подарили на день рождения или другие праздники… Ни фига! Сами себе все заработают. Это мой дом. А они свою жизнь устроить должны сами. И они это знают. Никакого слюнявчика в виде Филиппа Киркорова, который будет с ними носиться до конца жизни, не будет. Естественно, я всегда буду рядом и помогу. Но они должны стать самостоятельными», — заявил исполнитель.

Похоже, народный артист России вдохновился примером другой звездной семейки. Как известно, похожие принципы воспитания исповедует и живущая уже который год в Израиле Алла Пугачева. Накануне звезда отечественной эстрады отметила день рождения мужа, выставившего заметно подросших детей. Лиза в образе светской львицы, а Гарри – чистый франт, вот  какими перед изумленными фантами предстали двойняшки.

Рекомендуем