22:26
13 июля ‘24

Выяснилось, что скрывает юная невеста Лепса — до дрожи

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Выяснилось, что скрывает юная невеста Лепса — суды и другая фамилия

Невеста Григория Лепса оказалась не той, за кого себя выдает. Образ дочери миллионеров с красивой фамилией разбилась о правду жизни — Аврора Киба оказалась Беляковой, чьи родители едва справляются со своим бизнесом. Журналисты выяснили подробности жизни семьи избранницы певца.

Оказалось, что бизнес родных девушки идет туго: четыре из пяти фирм, оформленных на мать Авроры, погрязли в судебных процессах. «Только за последние пару лет она проиграла судов на 24,5 млн руб. В основном иски связаны с хозяйственными спорами, неисполнением обязательств по договорам возмездного оказания услуг», — пишет источник. А компании будущего тестя Лепса, связанные с недвижимостью, были ликвидированы ещё в 2016 году. По базам за ним числятся только старые авто.

«Дочкой олигархов, которая может позволить себе сорить деньгами направо-налево, Аврору точно не назовешь»,— выяснили журналисты.

Получается, что с приданым у невесты Григория дела обстоят не очень. Впрочем, он при желании может быстро поправить её материальное положение. Говорят, что Лепс уже начал осыпать пассию дорогими подарками. Среди прочих приятных сюрпризов было кольцо с огромным бриллиантом, которым Аврора ежедневно хвастается в Сети.

Рекомендуем