23:46
21 июля ‘24

Раскрыта тайна Галкина* и Пугачевой, связанная с детьми

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Раскрыта тайна Галкина* и Пугачевой, связанная с детьми

Алла Борисовна уже давно стала мамой Лизы и Гарри, но только сейчас публика начала говорить о том, что вся история рождения малышей кажется подозрительной.

Кто-то высказывал свои мнения, замечая, что вокалистка уже давно вышла из репродуктивного возраста, когда дети появились на свет. Сомнения подхватил деятель Роман Худяков, заявив народу о том, что все вокруг уже давно знают главную тайну Пугачёвой.

По его словам, врачи – репродуктологи вообще не верят в версию звёздной семьи, которая утверждает, что Примадонна в свое время успела заморозить яйцеклетки. Худяков уверен, что певица не является биологическим матерью для своих детей. «Понятно же – кто настоящая мама детей. Впрочем, не будем доставать их семейные скелеты из шкафа – они сильно уродливые, какой не возьми», — говорит Роман.

Впрочем, есть одно небольшое предположение, которое напрочь разбивает все людские сомнения: артистка могла заморозить яйцеклетки в любой другой стране, где медицина тех лет позволяла это делать. Ведь Пугачева не утверждала, что замораживала их именно в России.

*признан иностранным агентом на территории Российской Федерации

Рекомендуем