21:57
13 июля ‘24

Роман Анны Щербаковой закончился, не начавшись

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Роман Анны Щербаковой закончился, не начавшись

Недавно Сеть взорвало фото фигуристки и защитника футбольного клуба «Пари НН» Максима Шпанцева. Снимок не оставлял сомнений в характере их отношений.

Еще не все болельщики успели прочитать новость, как 20-летняя Анна Щербакова опубликовала опровержение. Мол, с этим человеком у нее ничего серьезного не было, они давно не общаются, и жаль, что он таким образом решил прославиться. Фигуристку поддержали коллеги, в частности Елизавета Худайбердиева. Прошлогодняя чемпионка России в танцах на льду посетовала, как сложно быть известной, порадовалась, что ее популярности до Аниной далеко, и пристыдила футболиста - нехорошо, дескать, примазываться к славе олимпийской чемпионки.

Пару лет назад Шпанцева избили соперники: за симуляцию и затягивание времени в игре

Знаете, тут, как в детективе: ищите, кому выгодно. Раз этой фотографии не было в соцсетях (а ее не было), значит, кто-то из них двоих ее слил изданию. Возможно, Максим - ради славы или прикола, кто знает. А может, и сама Аня. Она недавно начала сотрудничать с пиарщиком Леваном Матуа, а он уже был замечен в подобных методах работы: вбросить новость, тут же опровергнуть, тем самым привлечь внимание. Хотя, конечно, на интеллигентную Анечку это не похоже. Шпанцев же попросту молчит.

Тем временем

Товарищ Максима Шпанцева по нижегородскому клубу, бывший игрок ЦСКА Константин Кучаев и его супруга, фигуристка Елена Радионова стали родителями. Их малыш родился 29 мая, но сообщить об этом они решили только сейчас. Ни имя, ни пол ребенка пока не упоминаются. Но хотя бы понятно, что в данном случае все правда.

Совет да любовь

Одногруппница Ани по команде Тутберидзе - Саша Трусова – любила Марка Кондратюка напоказ. А после расставания (говорят, это Марк ее бросил) личную жизнь закрыла. Даже когда болельщики рассекретили ее отношения с Макаром Игнатовым, старалась их не демонстрировать. Так что новость о помолвке огорошила поклонников Александры. Макар сделал ей предложение романтичной белой ночью в родном Петербурге, под разведенным мостом. Трусова, конечно, согласилась. А болельщики теперь гадают, пригласят ли на свадьбу близкого друга Макара - Марка Кондратюка.

Саша уверяет, что не ожидала предложения, думала - это просто фотосессия

Рекомендуем