22:05
13 июля ‘24

Тайна рождения детей Пугачевой: вскрылись интересные факты

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дала биологический материал: в сети выяснили, кто вместо Пугачевой стаю матерью Лизы и Гарри

В солидном возрасте Алле Борисовне свыше подарили шанс начать все сначала.

Она была счастлива в браке с молодым юмористом Максимом Галкиным*, но понимала, что для полноценной картины семьи им с мужем не хватало детей. В тот период звёзд закрутилась всем известная история с появлением суррогатной матери, которая помогла выносить Лизу и Гарри.

Всё бы ничего. Прошли годы и только сейчас публика заговорила том, что звезда может не быть биологической матерью для своих же детей. Как это возможно? На эту тему однажды беседовал с представителями СМИ Роман Худяков, уверенный в том, что много лет назад Алла Борисовна не могла сохранить свои яйцеклетки и воспользоваться ими для рождения малышей, потому что медицина в стране ещё не позволяла это делать.

Между тем он не стал скрывать, что прекрасно понимает, кто именно подарил Пугачёвой биологический материал. Поклонники расценили его слова как намёк на Кристину Орбакайте. «Понятно же – кто настоящая мама детей. Впрочем, не будем доставать их семейные скелеты из шкафа – они сильно уродливые, какой не возьми», — высказывался экс-депутат с уверенностью в голосе.

*признан иностранным агентом на территории Российской Федерации

Рекомендуем