12:23
25 июля ‘24

Его любили годами, не зная правды: вот кем оказался Басков

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«20-летних я уже не потяну»: Николай Басков откровенно об интимной жизни и гостевом браке

Николай Басков сразу вычисляет женщин, которых интересуют только деньги.

Уже на первом свидании Басков выводит охотниц за богачами на чистую воду. «Золотой голос России» намекнул, что ему по душе гостевой брак. Баскову не нужно совместное проживание, общий быт и бюджет. «А как все делить потом?» - задается вопросом звезда сцены.

На юных особ Басков уже не заглядывается. Ему нравятся зрелые личности. Блондинка или брюнетка – артисту неважно. В девушках он особо ценит интеллект. «Ну, 20-летних я уже не потяну. От 28 и дальше», — порассуждал о предпочтительном возрасте для невесты Николай.

Между тем репортеры программы «Ты не поверишь!» телеканала НТВ авторитетно сообщают, что Баскова уже окольцевали. На гала-ужине популярной музыкальной премии вокалист старательно пытался спрятать от журналистов правую руку. На безымянном пальце Николая было кольцо, похожее на обручальное.

Сам Басков утверждает, мол, все еще не нашел ту самую, с которой можно было бы пойти в загс. Николай говорит, что открыт для отношений. «Я посмотрел интервью с 85-летия одной женщины. Она сказала: «Если вы свободны, не сковывайте себя ни в чем. А когда вы встретите свою настоящую любовь, то тогда будьте, пожалуйста, верны», — многозначительно высказался «золотой голос».

Рекомендуем