21:40
21 июля ‘24

Печальное предсказание Ванги на 2025-й: ударит по многим

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жириновский, Ванга, Нострадамус. Раскрыты предсказания на 2025 год, которые обрадуют россиян

Грядущий 2025 год часто называют переломным в истории человечества. Какие позитивные прогнозы для россиян делали известные ученые, политики и ясновидящие?

Астролог Вронский предрек 1000 лет мира и процветания для России

Известный советский астролог Сергей Вронский, которого любила верхушка КПСС, стал известен широкой публике после предсказания гибели Кеннеди и смерти Сергея Королева. Еще в прошлом столетии он предвидел третью мировую войну, но отмечал, что Россия не примет непосредственного участия в глобальном конфликте. В 2020 году находящиеся в архивах спецслужб предсказания Вронского были рассекречены. Оказалось, он предвидел великое будущее для России. По его словам, после 2025 года Россия станет духовным центром мира, к которому потянутся многие страны. В это же время могут закончиться активные военные действия на Украине.

Предсказатель говорил, что в стране начнется тысячелетний период мира и процветания, во время которого люди создадут множество прекрасных и полезных открытий. Правда наступит эта эра, по словам Вронского, лишь после того, как «Бог простит русских за убийство царской семьи». Астролог считал, что долгие годы страна расплачивалась за этот грех.

Окончание «темных времен» для страны ознаменуется воссоединением с другими странами и объединением религий, что положит конец войнам и конфликтам. Вронский считал, что мир наступит, когда каждый россиянин ощутит себя «частью большой семьи», почувствует единение.

Нострадамус обещал России «золотой век»

В одном из своих стихов знаменитый французский прорицатель Мишель Нострадамус мог говорить о «золотом веке» России, который начнется с 2025 по 2035 годы. Согласно текстам его катренов, которые были расшифрованы историками, период процветания начнется с того, что в России появится «благородный правитель», за которым пойдут люди. Позже в стране и мире появится некая «новая религия», которая объединит миллионы.

«Правит страною осторожный с сердцем благородным. Народа жизнь меняется повсюду», – говорится в катрене Нострадамуса.

Польский ясновидящий напророчил распад Евросоюза

Известный польский ясновидящий Кшиштоф Яцковский прославился на весь мир после предсказания авиакатастрофы, в которой погибло руководство его страны. Свое страшное пророчество он озвучил за несколько лет до 2010 года, когда под Смоленском из-за низкой видимости и плохой погоды разбился авиаборт президента Польши Леха Качиньского. Из находящихся в самолете 96 человек не выжил никто.

Свежие предсказания польского пророка касаются серьезных перемен, которые ожидают карту Европы. Так, по словам Яцковского, примерно к 2025 году Варшава лишится суверенитета, а Европейский союз распадется. Этому, по словам ясновидящего, будет предшествовать затяжной конфликт России и НАТО. На месте Евросоюза, как предполагает Кшиштоф, возникнет три новообразования, в одно из которых войдет Польша.

Яцковский также не исключил военного нападения на Польшу со стороны Белоруссии, причиной которого станут постоянные провокации Варшавы.

Жириновский предрекает объединение «русского мира»

После смерти политика Владимира Жириновского к его политическом пророчествам тоже начали прислушиваться, ведь многие из них стали сбываться с поразительной точностью. Так, Владимир Вольфович буквально до дня предсказал начало СВО на Украине.

«Я бы хотел, чтобы 2022 год был бы годом мирным, но это будет год немирный. Это будет год, когда наконец Россия станет снова великой страной. И все должны заткнуться и уважать нашу страну», - сообщил Жириновский.

Предсказал политик и скорый крах доллара, который «скоро не у кого будет обменивать», а также неминуемый распад США, в которых обострятся внутренние конфликты.

В 2023-го года вице-спикер Госдумы Борис Чернышов сообщил, что обнаружил записки с прогнозами Жириновского о будущем России во время работы с архивными документами. В одном из них политик предрекал восстановление СССР.

«2025 — объединение Русского мира в границах СССР как минимум и в границах славянского мира как максимум в 2040», - написал Жириновский незадолго до смерти.

Также в своих интервью Владимир Вольфович неоднократно заявлял, что скоро настанет день, когда весь мир заговорит на русском языке.

«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски», — говорит политик.

«Норвежский Нострадамус» предсказал крах США

Норвежский профессор Йохан Галтунг, математик и социолог, получил мировую популярность после предсказания распада СССР и крушения башен-близнецов 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке. После этого Галтунга стали называть «норвежским Нострадамусом» и прислушиваться к его высказываниям.

Одно из свежих пророчеств Галтунга касается США. По его мнению, в 2020 году начался глобальный крах Штатов, в 2023 году всем стало видно, что страна потеряла свое мировое могущество, а к 2025 году она окончательно перестанет быть сверхдержавой.

Йохан считает, что Америка будет постепенно угасать и приходить в упадок, в ней будут разрастаться фашистские настроения, но мир будет активно противостоять им. Также «норвежский Нострадамус» предрек создание мощного антиамериканского альянса в Азии и Африке.

Эдгар Кейси рассказал о судьбе США и Атлантиды

Слова Галтунга подтверждает и старое предсказание американского пророка Эдгара Кейси, который еще 100 лет назад предвидел масштабный кризис в США. По его словам, настанет день, когда люди в стране останутся без домов и работы, после чего выйдут на улицы и устроят революцию.

Кейси также видел множество природных катаклизмов в Америке, из-за них часть населения будет вынуждена бежать на другие континенты. По словам предсказателя, некоторые Штаты частично погрузятся под воду, повторив судьбу мифической Атлантиды. Глобальное крушение величия США он также намечал примерно на 2025 год.

Украинский священник предвидел исчезновение Киева

Украинский священник из Кировограда Николай Трубин оставил предупреждение для земляков, в котором говорилось о том, что часть населения страны будет бросать дома и квартиры, переселяясь в более конформные регионы. Он также предрекал раскол церкви, который произойдет на Украине. По его словам, неверие погубит жителей страны. Из-за этого столица сначала «утонет в крови», а затем уйдет под воду.

«По Киеву будут плавать корабли», - говорит Турбин.

Позже американский протестантский пастор Бринкли предрек, что столицей Украины станет Львов, Киев же перестанет быть значимым городом.

Верховный шаман России: ядерной войны не будет

Австрийский пророк Готфрид фон Верденберг еще в начале 90-х годов прошлого века предсказывал огненный метеоритный дождь, который начнется в качестве предвестника глобальных перемен на Земле. По его словам, к планете приблизится некая «звезда», вызывающая природные катаклизмы. Начнутся пожары, небо станет черным, а Солнце померкнет. Все это, по словам Верденберга, моет стать началом ядерной войны.

Однако верховный шаман России Кара-оол Допчун-оол из Тувы уверяет, что мировой ядерной войны не будет. По его словам, никто не захочет и не сможет тягаться с Россией и добровольно губить себя.

«Они боятся, и нужны только переговоры и мирный договор. «Ядерной войны не будет. А вот доллар — все. Он не нужен»», - утверждает провидец.  

Рекомендуем