03:13
20 июля ‘24

Контакты Путина после атаки на Севастополь

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Путин находится в контакте с социальным блоком после атаки на Севастополь

Путин находится в контакте с соцблоком и военными после атаки на Севастополь

Президент России Владимир Путин находится на постоянной связи с военными и руководством социального блока и здравоохранения, поскольку главное - это оказать помощь пострадавшим после атаки на Севастополь, сообщил РИА Новости пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

"Президент в постоянном контакте с руководством социального блока и здравоохранения. Главное сейчас - оказание всей необходимой помощи пострадавшим. Также президент на постоянной связи с военными", - сказал он.

Преднамеренный террористический ракетный удар по городу Севастополь был совершен 23 июня в 12.15 мск пятью американскими оперативно-тактическими ракетами ATACMS, снаряженными кассетными боевыми частями. В ходе отражения ракетной атаки российская ПВО перехватила четыре ракеты. Подрыв осколочной боевой части пятой американской ракеты в воздухе привел к многочисленным жертвам среди мирных жителей Севастополя. Ранения и травмы различной степени тяжести, по данным Минздрава РФ, получили 124 человека, в том числе 27 детей, погибли трое, из которых два ребенка.

Рекомендуем