13:32
25 июля ‘24

Вот что выдала свекровь Заворотнюк сразу после её смерти

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мама Чернышева сделала заявление о Заворотнюк

Петру Чернышеву пришлось долго доказывать публике то, что он остается верным и преданным Анастасии Заворотнюк.

Поначалу романа фигуриста с актрисой публика считала, что он несерьезно относится к девушке. Доказать то, что мужчина рассматривает ее как будущую супругу и мать детей получилось только у родительницы Петра.

«Петю я об этом спросила, он сказал: «Мама, ты бы первая узнала, если б это было так». Они не торопятся. Но, думаю, серьезные планы. Петя вообще серьезный человек, он хочет семью. Возраст уже. С детьми Анастасии у него полный контакт», — высказывалась она в начале их жизненного пути.

Чуть позже, когда актриса узнала о заболевании, некоторые позволяли себе смелые предположения о том, что Петр не вытерпит жизненных тягот и откажется от ухода за любимой женщиной. Но и в этот раз спортсмен проявил себя как настоящий мужчина.

Сейчас в сети, к счастью, практически невозможно найти негативных комментариев в адрес этой чудесной семьи и, в частности, в адрес Петра. Безусловно в жизни каждой звезды есть небольшая часть тех, кто остается при своем, но по большей части Чернышева уважают и благодарят за отношение к женскому полу и безмерную любовь к единственной супруге.

Рекомендуем