21:40
13 июля ‘24

А вот так дочь Ани Лорак выглядит сейчас - глазам не верим

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

13-летняя дочь стала копией 45-летней Ани Лорак

Ани Лорак последние годы совсем не скрывала подрастающую дочь от бывшего мужа турка. Еще совсем недавно София выглядела как пухлощекая малышка, в лице которой лишь угадывались черты звездной мамы. Однако внезапно девочка превратилась в копию Ани.

Столь резкие перемены оказались неожиданными для всех. Еще на новогодних фотографиях София выглядела как и всегда. Было видно, что она постепенно превращается из ребенка в подростка. Но спустя всего полгода во внешности дочери Лорак произошли действительно резкие и удивительные изменения.

Ани Лорак с возлюбленным и дочерью Софией полгода назад 

Новый образ своего единственного ребенка Ани показала вчера, 9 июня — прямо в день рождения Софии. «С днем рождения, моя любимая доченька! Будь самой счастливой!» — обратилась к наследнице Лорак.

А вот так дочь Ани Лорак София выглядит сейчас 

И на праздничной фотографии Софию просто не узнать. Ей исполнилось пока всего 13 лет, но она внезапно превратилась в копию своей 45-летней мамы, убеждены интернет-пользователи. Вот что говорят о новом образе дочери Лорак пользователи Сети в комментариях к праздничному посту певицы:

«Так сильно Соня стала похожа на вас, Каролина»; «Какая же Сонечка красивая и все больше и больше становится на вас похожа»; «Ого, так кардинально изменилась»; «Как же быстро Сонечка выросла. Такая дива уже».

Мужчина Ани Лорак тоже поздравил Софию с днем рождения 

Напомним, своего единственного ребенка Лорак родила в браке с турком Муратом Налчаджиоглу. Звездная семья распалась в 2019 году, по официальной версии из-за измен со стороны супруга Ани. Сейчас артистка счастлива в отношениях с другим иностранцем, однако о личной жизни старается не распространяться.

Тем более что последние два года артистке постоянно не везло, она просто не вылезала из скандалов. Лишь немногие звездные коллеги поддерживали Каролину. Покровитель и друг Лорак Филипп Киркоров был одним из тех артистов, если не единственным, который действительно не бросал звезду.

Поп-король отечественной эстрады даже назвал имя заказчика травли Ани Лорак. Как бы то ни было, а сейчас певица вновь работает на российском ТВ, а все ее проблемы, кажется, остались в прошлом.

Рекомендуем