03:28
20 июля ‘24

Четырехлетнего сына Саши Черно увезли в реанимацию - беда

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Четырехлетнего сына звезды «Дома-2» Саши Черно увезли в реанимацию

Александра Черно вместе с сыном уехала в больницу на скорой. Мальчик начал задыхаться, а у него изо рта пошла пена. К счастью, врачи успели спасти ребенка.

В семье звезды реалити «Дом-2» Саши Черно случилась беда. Ее четырехлетний сын Стефан оказался в реанимации. Девушка вышла на связь с подписчиками и сообщила, что мальчика увезли в больницу прямо накануне дня рождения Александры. У Стефана неожиданно случился приступ эпилепсии. Малыш начал задыхаться, а у него изо рта пошла пена.

«Словами описать не могу, в каком я состоянии… Этот год решил меня просто добить», — рассказала Черно.

Саша Черно с сыном Стефаном

По словам звезды легендарной телестройки, сейчас Стефан находится под присмотром врачей. Разумеется, семейный праздник пришлось отменить. Александра призналась, что сегодня загадала лишь одно желание о том, чтобы ее сын как можно скорее встал на ноги.

«Грустно. Я загадала самое заветное желание — чтобы мой любимый сынок был здоров!» - поделилась теледива.

Черно, а также ее бывший муж Иосиф Оганесян находятся в больнице вместе со Стефаном. Саша рассказала, что она из последних сил держит себя в руках, а вот отец мальчика выражения не выбирает, когда общается с врачами по поводу здоровья ребенка. Черно заявила, что поведение Оганесяна окончательно выводит ее из равновесия, а единственное, о чем она сейчас может только мечтать это поддержка со стороны мужчины.

«В такие моменты у меня срабатывают триггеры, как в сложных историях, когда не тебя успокаивают, а ты. Как хорошо, что мы разошлись», — заявила Александра.

Рекомендуем