12:50
25 июля ‘24

Пугачева стала прабабушкой - кто родил

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пугачева стала прабабушкой?

Никита Пресняков всегда очень любил детей. Никто и никогда не наблюдал ревностных моментов со стороны парня по отношению к другим наследникам большой и звездной семьи.

Он очень ласково высказывался о Клаве — младшей сестричке. А также всегда с теплотой отзывался о маленьких детях Аллы Борисовны. Лиза и Гарри заставляли его смеяться. Особенно контакт у него был налажен с мальчиком.

Преснякову нравилось, что с первых месяцев жизни тот пытался шутить и привлекать внимание окружающих. В одном из интервью Никита также признался, что и сам хотел бы стать отцом. Как выяснилось, парень давно мечтал об этом и всегда представлял, что станет папой в молодых годах, но вот ему уже чуть больше 30 и музыкант понимает, что не все мечты осуществляются тогда, когда мы этого хотим. Иногда нужно время, чтобы реализовать что-то.

«Часто снится, что у меня родилась дочка и я о ней забочусь. Конечно, есть разные дети, на одних посмотришь, как они выносят мозг родителям, и думаешь: ну вот такого ребенка не очень хочется. А есть чудесные малыши», — делился рыжеволосый наследник Аллы Борисовны. Вероятно, сейчас Никита хочет больше внимания уделить карьере, а уж потом задумываться о семейном счастье.

Рекомендуем