12:42
25 июля ‘24

У Тарзана новое увлечение, и это не Наташа

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ушел из стриптизеров в художники: Королева рассказала о новом увлечении Тарзана

Тарзан и Королева раскрыли секреты долгого брака

Певица Наташа Королева и ее муж Сергей Глушко, более известный как Тарзан, стали гостями нового выпуска «Шоу Воли». Ведущие программы Павел Воля и Илья Соболев разузнали у звездной семьи секрет долгого брака и о новом увлечении стриптизера.

Супруги не смогли прийти в студию с пустыми руками. Специально для шоу Тарзан нарисовал картину с Павлом Воли, из живота которого торчит голова его соведущего Ильи Соболева.

«А я каждый раз думаю, что это у меня там чешется», — отшутился удивленный Воля.

Фото: кадр из видео

Первым делом ведущий решил узнать, как Королевой и Тарзану удалось не утратить страсть за 21 год вместе. Оказалось, что по мнению Сергея, возлюбленная должна сопротивляться, даже после свадьбы, чтобы была искра в отношениях. После чего разговор плавно перешел в сторону интимной связи. Королева начала рассказывать о сексе в самолете, но тут ее внезапно перебил муж.

«Это не со мной было!» — вскрикнул Тарзан, правда, позже добавил, что это была шутка.

Наталья вспомнила, как решилась связать свою жизнь со стриптизером. Она призналась, что тогда даже не задумывалась о его необычной профессии. Как оказалось, прикованные взгляды девушек к Тарзану лишь раззадоривали певицу.

«Я его не ревную к женской аудитории, наоборот. Когда он практиковал стриптиз, сейчас уже ушел оттуда, теперь он художник, он заряжался этой женской энергией, было круто. Потом нес эту энергию ко мне, я ее чуть-чуть забирала. Я же тоже артист, мне надо энергией делиться. Вот я ее у мужа подсасывала», — призналась Королева.

Фото: кадр из видео

Илья Соболев поинтересовался, сколько раз за вечер Тарзан мог «скачать энергию». Ответила за него жена, заявив, что он «оптовик». Также Сергей поделился секретом, как всегда мириться со своей дамой.

«Берешь задетое эго, хлоп на пол, наступаешь на него и говоришь: «Прости меня, любимая», — заявил Тарзан.

Под конец выпуска звездная пара решила научить Волю и Соболева танцевать стриптиз. Собственно, ведущие шоу разделись по пояс под смех и аплодисменты зала.

Рекомендуем