03:19
20 июля ‘24

Фото младшей Галкиной ошеломило пользователей Сети

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Фото Лизы Галкиной ошеломило пользователей сети

Очаровашка Лиза Галкина всегда напоминала публике свою звездную маму, но теперь, когда девочка подросла, общественность начала видеть в ней еще больше черт Аллы Борисовны.

Особенно публике понравился образ юной красотки с платьем в белую и синюю полосочку. Пышная юбочка, элегантно подчеркивающий талию белый ремешок.

Восхищаются в сети и пышными молочными волосами девчушки, заплетенными в косу. Большие и удивленные глаза Лизы только дополняют ее красоту! Взрослые поклонники Примадонны заметили, что именно такой знаменитость была в детстве и отрочестве. Но есть ли у девочки что-то от папы Максима Галкина*?

По мнению общественности, на папу, все же, в звездной семье больше похож его сын Гарри. Маленький джентльмен радует глаз, когда выходит с отцом в официальных костюмах, зачитывает стихи на дни рождения Примадонны, дарит цветы женской половине своей семьи. «Какие прекрасные дети, все в них идеально», «Мальчика растят по-мужски, а девочка — принцесса! Тот редкий случай, когда все роли распределены правильно!» — делятся мнениями фанаты.

*признан иностранным агентом на территории Российской Федерации

Рекомендуем