07:12
25 июля ‘24

Алсу годами терпела мужа абьюзера из-за родной матери

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Так делала её мама»: почему Алсу столько лет терпела предательства Абрамова

Для поклонников новость о разводе певицы Алсу прогремела как гром среди ясного неба. Однако очевидно, что решение о разрыве зрело давно. Еще несколько лет назад в СМИ начали появляться сообщения о проблемах в браке артистки. Но принимать поспешных решений она не хотела и боролась за сохранение семьи до последнего.

День назад появились косвенные подтверждения слухов о романе Яна Абрамова с Анастасией Решетовой. Пишут, что ещё в прошлом году их видели вместе на отдыхе в Китае, а перед этим знойная брюнетка отдыхала на яхте мужа Алсу. Певица при этом отрицала наличие каких-либо сложностей в отношениях с супругом. Такую позицию исполнительница заняла в силу своего воспитания, ведь, когда она в 2006 году выходила замуж за Абрамова, она была уверена, что это её первая и последняя свадьба.

Перед глазами у Алсу был пример родителей, отметивших в этом году золотую свадьбу. В день годовщины их бракосочетания певица рассказывала, что её матери приходилось идти на большие жертвы ради сохранения семьи. «Мама сглаживала острые углы, закрывала глаза на многие обстоятельства. Знаю, что было очень непросто», — говорила весной певица.

Сваха Анна Осипова считает, что певица хотела быть похожей на свою терпеливую и мудрую мать. В беседе с порталом «Страсти» эксперт обратила внимание на то, что Алсу по примеру родителей хранила благородное молчание о сложностях в браке.

«Так делала ее мама в браке с отцом, тоже самое повторяла Алсу в своих отношениях, но видимо, даже ее бесконечного терпения не хватило, чтобы сохранить этот брак»,— считает сваха.

Рекомендуем