23:29
21 июля ‘24

Условия жизни детей Киркорова сейчас - и врагу не пожелаешь

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пришлось делить комнату с двумя соседями: в какие условия Киркоров поселил детей

Филипп Киркоров всегда души не чаял в детях и собаках. Оказалось, что в доме поп-короля принято исполнять любой каприз Мартина и Аллы-Виктории, а также их любимцев.

Недавно Филипп Киркоров отправил своих детей Мартина и Аллу-Викторию учиться за границу. Наследники поп-короля уже освоились на новом месте и чувствуют себя вполне комфортно. Оказалось, что иной раз уровень этого самого комфорта на порядок выше того, который музыкант обеспечивал детям в России. Президент Союза кинологических организаций РФ Владимир Уражевский рассказал, что какое-то время Мартин и Алла-Виктория жили в одной комнате с двумя далматинами.

По словам кинолога, Филипп Бедросович всегда был большим любителей собак. 20 лет назад Киркоров даже стоял в очереди на щенка джек-рассел-терьера, которого хотел подарить Никите Преснякову, старшему сыну Кристины Орбакайте. Поп-король настолько любит животных, что поселил сразу двух огромных питомцев прямо в комнате своих детей. Мартин и Алла-Виктория делили квадратные метры с животными какое-то время.

Мартин и Алла-Виктория с далматинами

«У него было два далматина, и у детей они жили прямо в спальне. Хотя я предупреждал, что это не та порода, чтобы ее в комнате держать. Далматин — это «каретная собака». Не каждую собаку можно держать в доме, в комнате, тем более с детьми», - рассказал Владимир Уражевский.

Более того, далматины вполне прекрасно чувствовали себя в стесненных условиях. Киркоров обеспечил животным по-настоящему королевский уход, а вместе с этим приучил детей к бережному обращению с питомцами.

«Одно дело йоркширский терьер или джек-рассел-терьер, это нормально. А когда собака сложная, активная, для маленьких детей она не всегда подходит, потому что требует большого внимания, специального подхода. Но у него далматины ужились прекрасно», — заверил Уражевский.

Филипп Бедросович специально для далматинов нанял психолога, а также лучшую команду ветеринаров и кинологов, которые помогли животным освоиться в его дворце. После отъезда Аллы-Виктории и Мартина в доме Киркорова стало тише, однако собаки и другие хвостатые продолжают греть душу артиста.

Рекомендуем