21:47
13 июля ‘24

Готовятся к худшему. Свежее фото Кейт Миддлтон страннее некуда

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Подготовка к трауру»: в Сети обсуждают новое странное фото Кейт Миддлтон

После триумфального появления принцессы Уэльской на параде в честь Карла III офис Кенсингтонского дворца наверняка надеялся, что публика успокоится и позволит Кейт продолжить лечение в уединении. Однако народ снова взволнован, и на этот раз по вполне понятному поводу.

За последние месяцы мы все видели столько самых пугающих теорий о том, что на самом деле происходит с Миддлтон. Будущую королеву Великобритании даже успели похоронить. Казалось, что людей ничем нельзя удивить. Особенно после того, как изможденная, но все-таки вполне себе живая Кейт участвовала в официальном королевском параде на глазах у миллионов людей.

И теперь, когда внимание народа можно было бы отвлечь любым позитивным инфоповодом, в Сети вдруг обсуждают якобы траурную фотографию Миддлтон. Кадром поделился американский журнал Vanity Fair.

Кейт Миддлтон

Издание опубликовало в своем официальном блоге новую обложку свежего выпуска, героиней которого стала принцесса Уэльская. Вот только отчего-то снимок американские журналисты с Кейт взяли с прошлогоднего мероприятия, хотя в их распоряжении был не один десяток более актуальных кадров с недавнего парада в Лондоне.

Более того, фон, на котором напечатано лицо Миддлтон, целиком и полностью черный. Неудивительно, что поклонники принцессы Уэльской начали роптать. Мол, что это за «подготовка к трауру» такая в то время, как Кейт борется со смертельной болезнью?

Поклонники Кейт Миддлтон обсуждают странный выбор ее фото для глянца 

«Почему бы не взять фото с последнего выхода, там же масса красивых кадров»; «У Кейт тут какой-то встревоженный вид, что ли... Она, конечно, красавица, но у нее есть фотографии и получше, на мой взгляд»; «Черный фон»; «Фото, такое ощущение, что не новое, и Кейт на нем фигово смотрится. Хотя наверное может внутри что-то будет интересное»; «Нуууу, могли бы и лучше. Тем более, такой мрачный вайб…» — задаются вопросами подписчики Telegram-канала «Бабкин престол».

Рекомендуем