22:15
13 июля ‘24

Вскрывшаяся правда о Софии Ротару расстроила россиян

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Самодурство и рэкет с бандитами: Ротару и Пугачеву не зря боялись артисты без связей

Композитор, работавший с артистками, раскрыл их секреты.

В кулуарах шоу-бизнеса то и дело ходят слухи о влиянии некоторых звезд на всех остальных коллег. Поговаривали, что те артисты, которые не нравились Алле Пугачевой, навсегда теряли шанс выступать на сцене. Якобы хватало только одного слова Примадонны, чтобы музыкант из звезды превращался в никому не известного певца. В таких же серьезных связях подозревали и Софию Ротару.

Только сейчас композитор Раймонд Паулс, который много работал с этими артистками, решил пролить свет на их деятельность. Он дал большое интервью, в котором рассказал о советских звездах. К примеру, Аллу Пугачеву автор отругал за самодурство. По его словам, она часто показывала характер и была грубой.

«Если вовремя микрофон ей не включали, то тут же звучала нецензурная лексика и слово „уволен“. Вела себя как звезда», — заметил композитор.

Резкие высказывания позволяла себе Примадонна и по отношению к Паулсу. Однако он списывал все на ее нрав и не обижался.

Что же касается Ротару, то композитор заявил, что ей зарабатывать помогали связи с бандитами. Он припомнил, как певица приехала к нему договариваться об исполнении композиции «Танец на барабане». И сопровождал ее в этом визите Япончик — известный криминальный авторитет.

Рекомендуем