12:52
25 июля ‘24

Что случилось с Нетребко? Громкое заявление по окончанию брака

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Калашникова раскрыла причину развода Нетребко — удар по больному

Анна Нетребко с мужем Юсифом Эйвазовым приняли неожиданное решение разойтись. Супруги выпустили совместное заявление о разводе.

Они собираются и дальше поддерживать дружеские отношения и вместе работать на большой сцене. Но если бы всё было так просто, то никакого развода не было бы. Очевидно, что произошла какая-то ситуация, которая подтолкнула пару к трудному решению.

Модель Анна Калашникова думает, что знает причину разрыва Нетребко с супругом. Она предположила, что главной проблемой стало отсутствие у них общих детей. Анна с мужем вместе воспитывали её сына Тьяго от первого брака. Эйвазов искренне полюбил пасынка, страдающего расстройством аутического спектра, но, по слухам, мечтал о рождении ещё одного ребенка.

«Мне кажется, что если бы Анна родила Юсифу ребёнка, то, возможно бы, и не было этого развода. Все-таки общие дети, как правило, скрепляют союз»,— считает Калашникова.

Кстати, уже известно, что Нетребко оставит Эйвазова после развода ни с чем. Перед свадьбой они подписали жесткий брачный договор, который защищает интересы только одной стороны. Муж Анны согласился на невыгодные условия, так как был уверен, что этот документ им не пригодится. «Рассчитываем жить долго и счастливо и думаем, что этот брачный контракт никогда нам не понадобится», — говорил Юсиф ещё пару лет назад. При этом известно, что он помогал супруге выплачивать ипотеку за квартиру в Вене, а недавно вложился в покупку семейной недвижимости в Дубае.

Рекомендуем