23:49
21 июля ‘24

Затравленная Орбакайте экстренно обратилась к народу

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Не выдержала: Кристина Орбакайте эмоционально обратилась к недоброжелателям

В последнее время вокруг певицы ходит много нелестных слухов. Кристина Орбакайте решила развеять их и записала соответствующее видеообращение.

В нем артистка обратилась к недоброжелателям, отметив, что у нее все хорошо, и она много работает вопреки сплетням.

«Настолько нездоровый интерес вокруг меня, что любой бы блогер позавидовал такому пиару. Спасибо моим друзьям, поклонникам за поддержку. Ну, а тем, кто меня не любит, не любил, разлюбил, хочу сказать, что у меня все зашибись. У меня куча творческих планов, нигде я не проваливаюсь никогда. На грязь, которая мне встречается, у меня давно иммунитет, и она ко мне не прилипает. Мне всегда было есть и будет что спеть и сказать своей благодарной публике. Обнимаю, всем мира и добра», — эмоционально высказалась 53-летняя дочь Примадонны.

Одни пользователи Сети поддержали Кристину, другие же недоумевают, что именно в последнее время произошло с ней.

«А к чему это все?! Был какой-то скандал? Вообще про нее забыла, она давно не живет в России! Уже никто ее не вспоминает»; «Пока есть, что спеть, а дальше? Кто вам песни пишет? Те же, кто живет в ненавистной вами России? Или переходите на английский?»; «Вообще не понимаю посыла Кристины, видимо, она что-то напридумала себе!»; «А что случилось-то?» — негодует публика.

К слову, по поводу ситуации с Кристиной недавно высказывался бывший избранник Аллы Пугачевой Евгений Болдин. Он считает, что Орбакайте приходится отвечать за поступки звездной мамы, которая как известно, более двух лет назад покинула Россию и нелестно высказывалась в адрес соотечественников.

«Кристина подпала под эту ситуацию. Зрители рассудили: мол, ты „американка“ — получи, не хотим твоих концертов. Я думаю, что через год-полтора Кристина начнет работать. Она же не уезжала из России навсегда. Она наш человек, патриот. И Алла патриот. Сколько за границей, когда мы ездили, она выдержала. Сколько там несли гадости про нашу страну, она всех злопыхателей отбривала. Всегда была патриотом. Сейчас ей надо остановиться и ничего больше не говорить о нашей стране», — рассуждал продюсер.

По мнению Болдина, Кристина отвечает за поступки матери

Рекомендуем