22:01
21 июля ‘24

Дочь Киркорова хулиганит в элитной дубайской школе - вырвалась

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Дочь Киркорова хулиганит в элитной дубайской школе — вырвалась из-под контроля

Филипп Киркоров не так давно пристроил своих детей в частную школу, расположенную в Дубае. Известно, что народный артист придерживается строгих правил в воспитании. На прошлой неделе он, например, рассказал о том, что собирается оставить детей без наследства, чтобы у них был стимул к развитию и поиску своего предназначения.

После отъезда из отцовского дома у них появилась долгожданная свобода, которая, похоже, уже вскружила им голову. Накануне в Сети появилось первое видео из элитной школы, где учатся дети Киркорова. В этом ролике Алла-Виктория продемонстрировала, что она может творить в частном учебном заведении всё, что вздумается — ей никто не указ.

Дочь Киркорова устроила на глазах у коуча провокацию в столовой. Она схватилась за ограждение и начала крутить сальто.

«Сегодня мы будем крутить три завитушки перед вот этой красивой женщиной! Погнали»,— сказала Алла-Виктория.

Во время второго оборота она задела металлическую конструкцию ногой и чуть всё не сломала. В этот же момент дочь Киркорова получила замечание от сотрудника школы, но никак на него не отреагировала и продолжила хулиганить.

В Сети предполагают, что это только начало и, как бы Филипп ни старался, ему не избежать в будущем проблем с детьми. Ранее певец сам признался, что у Мартина, как и у его сестры, тоже тяжелый характер. При этом они не обделены талантом и, если не собьются с пути, наверняка добьются успеха в жизни.

Рекомендуем