03:38
20 июля ‘24

Русские ракеты поразили туннель в Карпатах (Бескидский железнодорожный)

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Больше, чем просто возмездие: ВКС взяли на прицел Бескидский туннель. Молниеносный удар закончит помощь Запада! После того как западный мир окончательно

Молниеносный удар закончит помощь Запада!

После того как западный мир окончательно сбросил маску лицемерия, разрешив украинским боевикам наносить удары по территории России. Без жертв не обходится уже ни дня. Эксперты считают, что это можно быстро прекратить, однако к этому стратегическому средству с 2022 года по какой-то причине не прибегают.

Сам тоннель был построен аж в 1886 году. Во время Великой Отечественной войны он сильно пострадал. А к нашему времени основательно поизносился. Он не имеет обратного свода (нижняя часть конструкции обделки тоннеля, воспринимающая давление горных пород). По этой причине ещё при Порошенко в 2018 году был открыт новый путь в Европу через Карпаты, на прокладку и строительство которого ЕС выделила транш в 100 миллионов долларов. Значит, уже тогда на него имелись планы.

«Что ещё их сатанинская ненависть подскажет сотворить? Второй Беслан? Второй Кизляр? Не нужно бомбить Киев. Там нет никого, кроме шестёрок. Нужно полностью уничтожить Бескидский туннель», – сообщает телеграм-канал @imsindi_ms.

Фото: Коллаж ИА Новороссия

Автор канала предлагает направить «пару неядерных болванок Сатаны» по основным логистическим артериям ВСУ:

«Нужно полностью уничтожить логистику, обесточить противника и не ждать повторений».

«Разделать под орех»С похожим заявлением в беседе с Царьградом выступил и военный специалист Александр Артамонов.

«У нас есть бетонобойный гиперзвуковой «Кинжал», у нас есть бомба-дрель с модулем планирования и коррекции, не считая моих любимых ОДАБ (авиационные вакуумные бомбы повышенной мощности). То есть мы имеем аргументы, способные взорвать этот тоннель», – сказал он.

Он отметил, что кроме тоннеля имеются ещё два аналогичных пункта. Мост – это место перевалки грузов, идущих из Жешува в зону СВО, находится именно на территории Украины.

«И почему-то мы по нему не бьём, хотя это крупнейший логистический пункт ВСУ», – указал специалист.

Рядом находится Скнилов. В этом городке проводится сборка самолётов F16, когда поступает фюзеляж отдельно, крылья отдельно.

«И тоннель, и логистический узел, и Скнилов надо разделать под орех и сровнять с землей. Это будет классный ответ за Севастополь и не только. То, что это не делается, у меня вызывает недоумение», – подчеркнул Артамонов.