21:34
13 июля ‘24

Вредить везде, где только можно: Медведев призвал к жесткому ответу на санкции США

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Зампред Совбеза России Дмитрий Медведев призвал отвечать более жестко недружественным странам на их многочисленные санкции. Он прокомментировал введение новых ограничений США.

По словам Медведева, на первый взгляд необходимости как-то отвечать нет. Количество антироссийских санкций измеряется тысячами, а страна уже научилась жить и развиваться в новых условиях. Однако отвечать нужно, ведь России фактически объявили войну без правил.

«Как реагировать? Я уже как-то говорил об этом, но нелишне и повторить. Надо каждый день пытаться нанести максимальный вред тем странам, которые ввели против нашей страны и всех наших граждан эти ограничения», - написал в Telegram Медведев.

Он подчеркнул, что вредить недружественным странам нужно во всем, где только можно: экономикам, институтам, правителям лично.

Не лишним будет также вред благополучию их граждан. Их уверенности в завтрашнем дне.

«Находить проблемы в их важнейших технологиях и беспощадно наносить удары по ним. Буквально изничтожать их энергетику, промышленность, транспорт, банковские и социальные услуги», - посоветовал Медведев.

Если США опасаются, что Россия начнет передавать оружие странам-врагам западного мира, то это непременно нужно сделать. Если кто-то боится противостояния в космосе, такое противостояние необходимо организовать. Если в США есть угроза социальной дестабилизации, ее нужно провоцировать.

Даже на информационном фронте, если недруги России говорят о боязни фейковых новостей, значит, их жизнь нужно превратить в сплошной безумный кошмар, в котором нельзя отличить выдумку от реальности.

Медведев заключил, что никаких правил в отношении врагов не может быть. «Око за око, зуб за зуб», - подытожил зампред Совбеза.