13:18
25 июля ‘24

Сколько зарабатывает мигрант из Киргизии в России?

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

 Прозвучал ответ, от которого могут опешить учителя, врачи и полицейские: Работа нетрудная, график удобный, 200 тысяч рублей в месяц. Мигрант из Киргизии

Мигрант из Киргизии рассказал, сколько зарабатывает в России. Указанная цифра — не предел. О том, сколько могут зарабатывать мигранты в России, рассказал приезжий из Киргизии. Соответствующее видео уличного опроса показал телеграм-канал «Многонационал».

Человек на видео отметил, что в прошлом году зарабатывал до 280 тысяч. В этом году скромнее — порядка 200 тысяч в месяц.

Мужчина также признался, что чувствует себя в России уверенно, так как давно находится на заработках в Москве. Трудится он для того, чтобы жениться и открыть бизнес. А именно уехать на родину и открыть там «шашлычный ресторанчик».

Фото: Скриншот с t.me/mnogonazi

«А теперь представьте лица учителей, врачей, полицейских, простых заводчан и так далее», — недоумевают авторы материала.

По словам журналистов, налогов этот иностранный специалист практически не платит, потому что зарегистрирован как самозанятый со ставкой 6% и всё.

«Работодателю за него не нужно отчислять никакие социальные и пенсионные взносы, ведь у него такая ценнейшая работа, не то что у всех вышеперечисленных», — отмечают авторы.

Вывод? Видимо, всем нужно массово уходить «из учителей и врачей» и далее по списку в трудолюбивые курьеры, «может, хоть тогда этот сюр с оплатой труда изменится», заключают авторы телеграм-канала.

Скриншот: t.me/SergeyKolyasnikov

Ранее Царьград сообщал о скандале в Екатеринбурге, где возле миграционного центра произошла стычка, вызванная недовольством таджика, который торговал серыми SIM-картами. Это привлекло внимание журналистов, они начали расследование и выяснили, что в здании напротив миграционного центра действует подпольная организация по легализации приезжих.

Блогер Сергей Zergulio Колясников показал тот самый миграционный центр. Неподалёку раскинулся «целый подземный город нелегальной миграции, возле которого продавалось фиктивное гражданство по 70 000 рублей — в самом центре формирующегося этнического анклава в Кировском районе Екатеринбурга», уточнил Колясников.

«Пока Госдума имитирует борьбу с нелегальной миграцией, каждый день в Россию приезжают тысячи и тысячи мигрантов. В толпе практически одни мужчины — своих детей, жён, родителей, бабушек и дедушек они привезут и посадят на социалку и бюджет позже, когда сами купят или получат гражданство России», — отмечал блогер.