22:53
21 июля ‘24

«Кулаком в лицо»: Ахеджакову избили на съемочной площадке

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Талызина рассказала о драке между Ахеджаковой и Руслановой! Знаменитость отлетела в другой конец комнаты.Актриса Валентина Талызина рассказала о случае, который

Актриса Валентина Талызина рассказала о случае, который произошел на съемках фильма «Небеса обетованные». По ее словам, об инциденте ей рассказал Валентин Гафт, сама очевидцем истории она не была.

Талызину тоже пригласил сниматься в картине Рязанов, но артистка не захотела принимать в проекте участия. Тогда режиссер взял Нину Русланову.

Во время совместной сцены с Лией Ахеджаковой произошел курьезный случай. Когда Русланова читала свой текст, ее коллега подхихикивала и сбивала с толку. Артистка попросила не отвлекать, но это ситуацию не решило – на следующем дубле все повторилось.

«Нина подходит к Лии и дает ей кулаком в лицом. И Лия отлетела в угол съемочной комнаты», – говорит Талызина.

Своего отношения коллеге по «Иронии судьбы» она не скрывает – Валентина Илларионовна считает Ахеджакову предателем своей страны. Такого же мнения она и о Пугачевой. По ее словам, артисты не поддерживают Россию из-за «пособий», которые им платят за границей.

В начале года Талызина попала в больницу из-за обострения легочной болезни. Все спектакли с артисткой были отменены.