22:10
21 июля ‘24

Какого секса ждут мужчины разных возрастов?

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пик сексуального влечения: 20 — 30 лет Мужчины в этом возрасте не особо разборчивы и активно меняют партнерш, количество им заменяет качество. Это время

Пик сексуального влечения: 20 — 30 лет

Мужчины в этом возрасте не особо разборчивы и активно меняют партнерш, количество им заменяет качество. Это время экспериментов, новизны, приобретения опыта и укрепления самооценки мужчины. Не забывайте хвалить. За все. За цветы, за нежный или страстный секс. Восхищайтесь широкими плечами или умными глазами. Размерами полового члена или бицепсов. Мужчины нуждаются в похвале и комплиментах не меньше, чем женщины.

Пора «разборчивости»: 30-45 лет

В этот период собственно секс перестает быть темой № 1. На первый план выходят единство жизненных целей и приоритетов. Ценится интеллектуальный потенциал, и умение надевать не только короткую юбку, но и элегантный деловой костюм.

Важно стать не только привлекательной, но и душевной. Постараться стать другом для мужчины. Не переделывать его и перевоспитывать, а понять и принять.

После 45 — когда сексуальная активность начинает угасать

Здесь необходимо создавать максимально благоприятные условия для половой жизни. Чтобы никто не отвлекал, было время предвкушать, настроиться, уединиться, «переключиться». Нужно стараться поддерживать общее здоровье мужчины на уровне, ведь при недугах сексуальная функция теряет свою актуальность. Не должно быть длительных перерывов в сексуальной жизни, иначе порой происходит необратимая «консервация».

Можно и нужно добавлять в близость все больше интимности, компенсируя снижение страсти. Это может быть, например, взгляд глаза в глаза при оральном сексе или сплетение и сжатие рук во время оргазма. После 45 сексуальная функция у мужчины начинает угасать. Не все мужчины психологически готовы принять нормативное снижение сексуальности.

Седина в бороду- бес в ребро. Многие слышали эту присказку. Корень ее психологический. Важно создать у партнера правильные ассоциации. Ведь некоторые мужчины, желающие быть «вечно молодыми», ощущают осуждение и одергивания от своих половинок. Со временем супруга начинает ассоциироваться с закатом. Пусть это будет не закат, а второе дыхание. Новый этап в жизни, когда можно позволить себе путешествия, новые ощущения, качество жизни. Дайте возможность побыть вашему герою героем. Не превращайтесь в ругающую или унылую маму. Следите за собой. Умейте радоваться жизни. Таким образом вы сделаете более счастливой себя, его, и ваш союз