05:47
25 июля ‘24

Пугачева раскрыла про Галкина* то, о чем можно было промолчать

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пугачева раскрыла про Галкина* то, о чем можно было промолчать

Как известно, Максим Галкин* появился в жизни Пугачевой тогда, когда ее брак с Киркоровым начал рушиться.

Некоторые считают, что Галкину просто повезло, ведь он вовремя посуетился и пожалел женщину, нуждающуюся в заботе в тот момент. Другие называют Максима судьбы Аллы Борисовны, но итог все же один: ловкому пародисту удалось увести из-под носа Киркорова его жену.

Но в одном из старых интервью Пугачева признается, что она не рассматривала Максима как кого-то, с кем будет проживать жизнь. Не думала, что у них может получиться что-то серьезное и важное. Но судьба внесла свои коррективы и все получилось так, как получилось. В те дни, когда Алла Борисовна чувствовала себя не на своем месте в отношениях с Филиппом, Максим показался ей спасительным маяком.

«Я чувствовала и понимала, что он прекрасный любовник. Это мне как раз и надо было. И я не была разочарована. Я не рассчитывала на какие-то долгие отношения с Максимом. Даже не заметила, как все это переросло в абсолютную необходимость друг в друге. Это удивительно», — делилась Примадонна о начале нового этапа в своей жизни. Как стало известно позже, этот выбор стал ключевым для женщины. Благодаря Максиму она снова стала матерью и из-за него покинула родной дом.

*признан иностранным агентом на территории Российской Федерации

 

Рекомендуем