13:44
25 июля ‘24

Его больше нет: новость узнали сегодня утром

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Мы больше не увидим его»: раскрыта судьба вернувшегося Меладзе

Приехавший в Россию Валерий Меладзе может не рассчитывать, что его карьера будет «реанимирована» в ближайшее время. Об этом журналистам рассказал глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин.

Меладзе, если верить слухам, вернулся по двум причинам: чтобы подержать на руках недавно родившегося внука и ради выступления на корпоративе за 12 миллионов рублей. Представителей общественных организаций возмутила новость о том, что Валерий после случившегося в Дубае скандала продолжает зарабатывать деньги в России. Бородин объяснил, что в отношении певца не были введены никакие санкции, так что он формально не нарушает закон. «Нет административного протокола, возбужденного уголовного дела», — цитирует главу ФПБК портал «Страсти».

При этом Бородин подчеркнул, что дорога на большую сцену в России для Меладзе закрыта. Он назвал певца «сбитым летчиком».

«Меладзе может спокойно приезжать в нашу страну, вести переговоры, общаться хоть с кем, договариваться по поводу корпоративов, но это уже не тот Меладзе, он себя дискредитировал. Мы больше не увидим его на государственных мероприятиях, в телевизоре, в рекламах»,—— говорит Бородин.

Он допустил, что в будущем Меладзе могут простить, если он публично раскается. Однако решать судьбу артиста должны будут простые граждане. «Люди, которые раньше уважали Меладзе, его творчество, они просто отвернулись. По одной причине — потому что они не хотят, чтобы у нас был в стране вот такой Меладзе. Он предал нашу страну в трудную минуту», — добавил Виталий Николаевич.

Рекомендуем