22:14
13 июля ‘24

Возможный 21-летний сын Пьера Нарцисса сдал ДНК-тест: результат

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Предполагаемый 21-летний сын Пьера Нарцисса сдал ДНК-тест: результат

Два года спустя после смерти Пьера Нарцисса в студию программы «МАЛАХОВ» пришел молодой человек, утверждающий, что он — сын «шоколадного зайца». Но так ли это или же парень хочет хайпа?

Два года назад остановилось сердце Пьера Нарцисса. Для публики это стало шоком, ведь вечноцветущий и жизнерадостный «шоколадный заяц» никогда не жаловался публике на здоровье, хотя страдал от целого букета заболеваний.

После смерти началась эпопея с похоронами, которые трижды переносили — мать Нарцисса, живущая в Камеруне, боялась, что тело ее сына предадут земле не на родине, а в Москве. И только когда удостоверилась в искренности намерений вдовы Валерии, дала добро. «Как мать, я поняла ее и подумала, что ей тоже нужно полить его слезами, обнять, проводить. Поэтому и переправила гроб для похорон в семейном склепе в Камеруне», — рассказала Валерия в эфире программы «МАЛАХОВ».

Публика официально знает о дочери Нарцисса — он обожал Каролину-Кристель и везде говорил, какая она замечательная дочь. Но, как выяснилось, не только она была его наследницей.

Четыре года назад Пьер подходит ко мне и говорит: «Не знаю даже, как сказать, какой-то мужик звонит и говорит, что мой сын. Почему его никогда не было раньше…»

Предполагаемый сын Нарцисса Андреа Мбоа приехал в студию телеканала «Россия 1» из солнечного Камеруна. Выяснилось, что он никогда не видел Пьера. Были слухи, что у «шоколадного зайца» в юности случился роман с дочкой президента Камеруна, которая могла забеременеть и родить ребенка, но Андреа сказал, что его мама — музыкант. Так они и познакомились с будущей звездой России.

Мне мама рассказала про отца, я созвонился с бабушкой, спросил у н ее, так все и узнал. Я не внук президента, моя мама занимается музыкой. Пьер признавал отцовство — у него не было сомнений по поводу меня.

В студии программы «МАЛАХОВ» некоторые засомневались в том, что молодой человек реальный сын Пьера, поэтому предложили провести ДНК-тест. Он показал, что Андреа — на 99,9% является сыном Нарцисса. «Я больше похож на маму, а папу напоминаю в юности», — сказал новоявленный сын после оглашения результатов.

Ему ничего не нужно от семьи кроме общения, которое и Каролина, и Валерия обещали дать. Сам Мбоа является футболистом и мечтает сыграть за сборную Камеруна.

Рекомендуем