07:35
25 июля ‘24

Читайте пока не удалили: Сестра — эгоистка. Как общаться?

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Двоюродная сестра ведёт себя как принцесса. Мама и ее мама-сестры. Но в силу того,что у них характеру совершенно разные, то и воспитали по-разному. Она выросла

Она выросла во вседозволенности, а приучили к тому, что нельзя перечить взрослым, нельзя говорить, когда взрослые говорят, то нельзя сделать это нельзя сделать, в общем мама тюкала, а ее наоборот, боялись на неё накричать и слова плохое сказать. Она теперь на них села и ноги свесила.

Общая бабушка, ее очень люблю. Бабушка в детстве почти все детство растила, поэтому к ней сильно привязана.

Когда все приезжаем к бабушке поражаюсь поведению сестры. Завалится на диван и даже на стол не поможет накрыть, ни убрать со стола.

Ещё и начинает у бабушки спрашивать: «а ты что,меня меньше любишь да? «(Имеет ввиду меньше чем меня.) у себя дома тоже так же ведёт себя: Тётя за ней ухаживает, она на выходных спит до обеда, и на любое возражение про неё говорят: она устала! Она простыла! И тд!

И если ей что то прямо сказать тётя обижается, бабушка тоже стала ее защищать если что сказать, не хочет обижать тетю. А мне могли сказать что угодно, ибо знают, что я все пойму, выслушаю и хорошо себя поведу. И от меня такого поведения не терпят-обижаются и высказывают если вдруг что. А ей никто ничего не говорит. Мои друзья, кто со мной приезжал к бабушке и видел мою сестру шутливо говорили «марфа из сказки Морозко».

Так вот жутко бесит такое поведением что все вокруг неё-прислуги. Как то я подняла бучу в гостях у бабушки-хотела ее заставить тоже накрывать на стол, она валялась на диване. Так в итоге я виновата осталась! А она потом встала, себе самую вкусную еду выбрала, поела и ушла. Как общаться если она наглеет?

К слову ей 20 лет.