22:37
13 июля ‘24

Девушка вышла из комы и рассказала о рае и знакомстве с богом

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Девушка из Гватемалы впала в кому после приступа астмы, но спустя некоторое время она пришла в себя и рассказала о своем необычном опыте.

Согласно информации, опубликованной в The Sun.

Мариандре Карденас, 24-летняя женщина, работала на дому, когда внезапно начала задыхаться. Она успела отправить сообщение матери и брату, прежде чем потерять сознание из-за астмы, которая преследовала ее с детства.

Девушку госпитализировали и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, а затем поместили в медикаментозную кому, чтобы повысить ее шансы на выздоровление.

По словам самой Карденас, последнее, что она услышала перед погружением в кому, было слово медсестры, сообщающей о ее уходе. Потом она, по ее словам, обнаружила себя на своего рода небесах, которые она сравнила с раем.

«Я оказалась в месте, наполненном светом, лишенном солнца, луны и звезд. Я сидела за удивительно длинным столом, уставленным невиданной пищей, в окружении существ, не обладавших человеческими формами, но испускавших свет. Никто не разговаривал голосом, все общались через разум (...). Я уже не помнила свою прежнюю жизнь, свою семью, Землю — все это для меня перестало существовать. Я испытывала огромную любовь ко всем этим светоым существам, чувствовала, что они — часть меня, а я — их часть», — рассказывала Карденас.

Девушка также описывала встречу с Богом, который, по ее словам, сидел за столом перед ней. «Я знаю, что это был Бог, потому что его свет был ярче всего остального, он заполнял все вокруг. Я не видела его лица, но чувствовала, что он улыбается», — вспоминала Карденас.

Карденас утверждает, что она общалась с Богом лично. В какой-то момент Всевышний внезапно сказал ей, что пора уходить. Это растерзало ее душу, но потом он пояснил, что она должна вернуться ради любви. Бог заверил девушку, что они встретятся снова, когда придет ее время.

Карденас погрузилась в кому на три дня, но ей показалось, что это было лишь несколько часов в «райском состоянии». После пробуждения она оставалась в больнице всего один день и была выписана.