22:12
21 июля ‘24

Отсутствующий взгляд Ренаты Литвиновой напугал фанатов

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Руки-спички и отсутствующий взгляд: новое фото Ренаты Литвиновой вызвало шок

Рената Литвинова живет в Париже, посещает роскошные рестораны, но на французской кухне не поправляется. Напротив, с каждым днем она становится все худее и худее.

Рената Литвинова всегда была эталоном утонченности и женственности, однако в последнее время внешний вид актрисы сильно беспокоит ее поклонников. Новые снимки звезды заставляют публику задумываться над тем, что она переусердствовала с похудением. Рената опубликовала новую фотографию из Парижа, на которой предстала в образе, который обнажил ее излишнюю стройность.

Черная кружевная комбинация подчеркнула сильную худобу рук Ренаты. Поклонники Литвиновой отметили, что с каждым днем она буквально тает на глазах, и, кажется, что даже взгляд звезды стал особенно печальным и уставшим.

 

 

В 2022 году Рената окончательно перебралась в Париж. Казалось бы, французская столица со своими гастрономическими изысками должна была вдохновить артистку на перемены в другую сторону, однако даже в роскошных ресторанах Литвинова предпочитает сидеть лишь с бокалом вина или стаканом воды.

«Неужели анорексия? Очень изменилась за последнее время», «Мне кажется, Ренату пора спасать. Очень худая», «Это уже нездоровая худоба», «Рената всегда была стройной. Зачем только начала худеть», «Она же еле сидит. Думаю, с таким весом очень тяжело», «Я не понимаю, что должно было произойти с человеком, чтобы он настолько сильно изменился», «Это кошмар. Явные проблемы со здоровьем», - волнуются поклонники артистки.

Об образе жизни и подходе к питанию Ренаты Литвиновой ходят легенды. Она рассказывала, что строго относится к подсчету калорий, часто голодает и посещает криосауну («морозильная» камера, в которую поступают пары жидкого азота, охлажденного до температуры минус 140 градусов). Вместе с этим актриса ежедневно проходит минимум 10 тысяч шагов. По ее словам, прогулки – главный секрет стройности.

«Идем на прогулку с утяжелителями по 2,5 кг на каждой ноге и по 1,5 кг на каждой руке — не меньше 10 тысяч шагов!  Всего-навсего — и ты худая», - рассказывала Литвинова, которая, к слову, не видит проблемы и искренне довольна своей внешностью.

Рекомендуем