13:10
25 июля ‘24

Внуки Пугачевой больше не общаются — семья рушится

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Стало известно, почему внуки Пугачевой больше не общаются — семья рушится

Семья Аллы Пугачевой сейчас разбросана по миру. Артистка с мужем и младшими детьми эмигрировала в Израиль, откуда периодически выезжает на Кипр и в Прибалтику, а Кристина Орбакайте окончательно обосновалась в США с супругом и дочерью Клавдией, ведь в России для нее теперь не осталось работы. Старший внук Примадонны тоже перебрался в Штаты с женой и с недавних пор даже решил построить там музыкальную карьеру, которую ему пришлось бросить на родине.

Ничего не слышно лишь про среднего отпрыска Орбакайте — Дени Байсарова. В 2022 году звездный наследник объявил о приостановке своего бизнеса по организации вечеринок и ушел в тень. Он не ведет соцсети и почти нигде не появляется. А последний раз его видели зимой в компании матери на нескольких мероприятиях, но певица не рассказывала ни о месте жительства Дени, ни о том, как он зарабатывает.

В Сети же ходят упорные слухи, что Байсаров отдалился от звездной семьи и больше не поддерживает общение ни с бабушкой, ни со страшим братом Никитой Пресняковым. Прокомментировать возможный кризис между детьми Орбакайте взялся журналист Антон Беккужев. Он предположил, что Дени и Никита могли давно отдалиться друг от друга, просто сейчас это стало всем очевидно. На то есть несколько причин: семилетняя разница в возрасте, конкуренция за внимание вечно занятой матери, разные интересы или политические взгляды, что кажется наиболее вероятным.

— добавил журналист в беседе с Teleprogramma.pro.

Рекомендуем