12:21
25 июля ‘24

Россияне простились со Львом Лещенко после этой новости

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Совсем плох»: люди бьют тревогу, увидев новое фото Льва Лещенко

Лев Лещенко не смог пропустить грандиозное торжество, которое закатил его друг Владимир Винокур. Однако свежая фотография мэтра всерьез обеспокоила его многочисленных фанатов.

На днях Владимир Винокур и его супруга Тамара отметили «золотую» свадьбу - 50 лет вместе. За эти годы пара пережила всякое. Говорят, знаменитый артист был не очень верен своей зазнобе, особенно во время многочисленных гастролей. Но, несмотря на всякие нехорошие разговоры, супруги Винокур сумели сохранить семью.

Их единственная дочь Анастасия опубликовала на своей официальной страничке в запрещенной социальной сети «Инстаграм*» фотографии с торжества, на котором отметилось множество знаменитостей. Поздравить супругов с важной датой пришли Наташа Королева с мужем Сергеем Глушко и сыном Архипом и потенциальной невесткой Анной, Ида Достман, Александр Розенбаум и многие другие.

Разумеется, не смог пропустить такое мероприятие самый близкий друг Владимира Винокура Лев Лещенко. Разумеется, пришел артист на праздник с супругой Ириной. Увидевшие свежее фото прославленного исполнителя поклонники взволновались. Многие забили тревогу: по их мнению, Лещенко сильно сдал, а ведь ему только 82 года.

Владимир Винокур и Лев Лещенко

«Совсем плох Лещенко», «Лещенко прям старичок», «Время никого не щадит. Лещенко прям старик», «Лещенко как будто еле стоит. Все с ним нормально?», - высказались интернет-пользователи. Впрочем, большинство только порадовалось на Владимира Винокура и его супругу Тамару. Поклонники рассыпались в комплиментах и пожелали паре прожить вместе еще столько же.

*Организация запрещена на территории РФ

Рекомендуем