03:12
20 июля ‘24

Люди рыдают: мучительно-печальная весть о Диане Арбениной

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Диана Арбенина: «Отец моих детей умер. Для меня это стало неожиданностью»

Диана Арбенина стала мамой в 2010-м году — у нее родились двойняшки Артем и Марта. Но она так и не показала мужчину, от которого забеременела. Все эти годы публика гадала, как он живет.

Арбенина не любит говорить про личную жизнь, зато активно рассказывает о любимых детях, которым недавно исполнилось 14. Двойняшки Марта и Артем растут счастливыми и здоровыми, постоянно радуя маму.

Как оказалось, со своим отцом они были на связи все это время, только вот Арбенина никогда не показывала и не говорила о нем публично. Разоткровенничалась она на премьере документального фильма онлайн-платформы KION, сообщив о том, что мужчины больше нет на свете.

Отец моих детей умер. Он был добрым, мужественным и невероятно благородным. Это случилось совсем недавно. Детям сообщила — а как я должна была еще поступить? Я обязана была им сказать. Они общались… Но для меня смерть отца детей была неожиданностью.

Легенда российского рока не назвала причину неожиданной смерти, а также не стала говорить, где он похоронен. Не уточнила и звезда, когда это случилось. Поэтому публика вновь принялась гадать, кем же был загадочный избранник Арбениной.

Когда в 2010-м стало известно о рождении детей Арбениной, многие не поверили в это, тем более, что беременность она скрывала. Как выяснилось позже, с тем самым мужчиной они достаточно быстро поняли, что не смогут жить вместе, но от родов она не отказалась. А когда дети подросли, то певица объяснила им, что же случилось.

«Ребят, смотрите, такая ситуация — мы с папой классные друзья, но друг друга не любим. А жить вместе и друг друга не любить это как-то странно», — начала серьезный разговор с детьми артистка.

Как выяснилось, звезда вынашивала еще планы по рождению ребенка, но в итоге поняла – это не ее путь. «Я хотела еще родить. А потом поняла, что хочу заместить их кем-то другим, и это неправильно. Мечта моей мамы — чтобы я вышла замуж и жила спокойно. Но думаю, она с ней уже попрощалась», — говорила в середине 2010-х исполнительница.

Рекомендуем