07:07
25 июля ‘24

Люди ревут: мучительно-печальная весть о Панкратове-Черном

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Александр Панкратов-Черный оказался в реанимации из-за жары

Стало известно о госпитализации 75-летнего народного артиста России. Александр Панкратов-Черный потерял сознание из-за сильной жары.

Знаменитость почувствовала себя плохо несколько дней назад. В тот момент Александр Васильевич находился в библиотеке на юге Москвы. Ему стало душно, резко упало давление, дальше случился обморок. Прибывшие на вызов медики отвезли звезду в реанимацию.

В больничных стенах Панкратов-Черный провел два дня. Врачи выявили у него поражение мелких сосудов мозга, скопление жидкости и признаки атрофии. А на локте образовалась (видимо, в результате падения) пятисантиметровая гематома.

К счастью, тяжких последствий избежать удалось. На второй день госпитализации состояние актера стабилизировалось, и он отправился домой, написав отказ от дальнейшего лечения.

Напомним, что Александр Васильевич не впервые за последнее время оказывается в клинике. В феврале он упал на улице и сломал пять ребер. Кроме того, в этот же период у него обнаружили доброкачественную опухоль в печени. Также у артиста испортился слух – в обоих ушах звезды сейчас слуховые аппараты.

Рекомендуем