03:37
20 июля ‘24

Волочкова рассказала о лошадином сексе с иностранным олигархом

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Анастасия Волочкова впервые рассказала о турецком возлюбленном

46-летняя артистка раскрыла подробности своей интимной жизни. Анастасия Волочкова вспомнила своего богатого турецкого поклонника.

Бывшая избранница бизнесмена Игоря Вдовина пользуется успехом у мужчин и гордится этим. Анастасия едва ли не каждый месяц меняет мужчин и не видит в этом ничего предосудительного. Недавно балерине приписали роман со студентом-таксистом из Таджикистана.

Об этих отношениях Волочковой напомнили в Rutube-шоу «Злые языки». Уроженка Санкт-Петербурга рассмеялась, услышав слухи о себе и молодом таксисте. «У вас информация устаревшая. Карай его зовут. Роман у меня с ним был», — ответила бывшая солистка Большого театра.

По словам королевы шпагата, этот мужчина вовсе не студент, а состоятельный человек. «Он снял для меня отдельный остров, виллу трехэтажную, яхту парусную. У него еще парк из элитных 22-х автомобилей», — похвасталась эпатажная звезда.

Ведущие шоу предположили, что любовник Анастасии не был хорош в интимном плане. Однако артистка это опровергла. «Он был в сексе очень! Он был в сексе офигительный! И для меня это очень важно. Когда два дня нет секса, я уже лезу на стены. Это по-волочковски. Волочковская сила гораздо мощнее, чем лошадиная. Хочу всем женщинам пожелать, чтобы у вас были такие таксисты, как у меня!» — высказалась танцовщица.

Балерина заявила, что у нее красивое тело, которое нравится и молодым мужчинам. С Карайем она в итоге всё же рассталась, но ни о чем не жалеет. Анастасия также уточнила, что ее поклонник был турком, а не таджиком.

Исполнительница композиции «Буду я с тобою счастлива» также высказалась о своей «заклятой» подруге Дане Борисовой. Телеведущая ранее заявила, что Волочкова зарабатывает встречами с мужчинами.

«Это она покурила, что ли? Я не скрываю, у меня действительно есть и будет много поклонников, которые меня одаривают щедро. Если мне нравится мужчина, почему я не могу с ним вступить в близкие отношения? Со мной такой секс, что мне люди сами помогают», — посмеялась Анастасия.

Во время беседы балерина также рассказала о романе с актером Джимом Керри и высказалась о конфликте с отцом своей единственной дочери.

Рекомендуем