13:11
25 июля ‘24

Резня на подмосковной бензоколонке: девушку-оператора искромсали ножом за несуществующий долг

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Житель Ярославской области искромсал ножом свою приятельницу в Серпуховском городском округе Московской области из-за несуществующего долга. Общие знакомые

Общие знакомые пытались утихомирить возбужденного мужчину, то тот был в невменяемом состоянии.

Как стало известно «МК», трагедия разыгралась несколько дней назад на автозаправочной станции на Северном шоссе. В этот день 29-летняя Вероника (все имена изменены) приехала на работу к своей подруге, работающей оператором-кассиром на АЗС, дабы скрасить ее рабочее время. Ближе к полуночи на заправку приехала еще одна общая знакомая. Девушки общались о своем, а потом одна из девушек вспомнила, что забыла свой мобильный телефон в машине у друга и позвонив, попросила его приехать.

Когда Егор подъехал, его зазноба о чем-то долго с ним разговаривала на улице, а потом мужчина неожиданно подошел к Веронике и потребовал у нее вернуть ему долг в сумме 2 тысячи рублей. Девушка пояснила, что никогда не брала никаких денег у него в долг, а потому не понимает, с чего должна что-то отдавать. Тогда Егор перешел на повышенные тона и стал требовать уже 5 тысяч. Испуганная Вероника попыталась отнекиваться, но вспыльчивый мужчина не унимался.

В какой-то момент он отошел к своей машине, вернулся с ножом и начал наносить девушке удары в грудь. Испуганные подруги попытались угомонить Егора, встав между ними, но он продолжал наносить удары ножом. Одна из девушек вызвала полицейских и «скорую», а вторая продолжала отталкивать обезумевшего знакомого. Когда подъехала «скорая», Вероника уже начала терять сознание – ее срочно госпитализировали. Медики насчитали на теле девушки 6 проникающих ножевых ранений – потребовалась экстренная операция. К счастью, она прошла успешно, и сейчас жизни пострадавшей ничего не угрожает. Вместе с медиками на место происшествия примчались и полицейские, которые и задержали Егора, не успевшего избавиться от орудия преступления.

Задержанный оказался уроженцем города Данилова Ярославской области. Ранее мужчина был судим за квартирную кражу. Свой поступок он объяснил тем, что не выдержал оскорблений в свой адрес от Вероники.

Как сообщила старший помощник ГСУ СК по Московской области Ольга Врадий, по факту причинения девушке множественных ножевых ранений было возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство». В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, назначен комплекс судебных экспертиз.

29 Сентября, Олеся Ямайская