23:44
21 июля ‘24

Пригожин пострадал из-за разборок Киркорова и Успенской

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Согласно KP.RU, Иосиф Пригожин, продюсер, пострадал в результате конфликта между артистами Филиппом Киркоровым и его коллегой Любовью Успенской.

Адвокат Александр Добровинский рассказал, что попытка медиаменеджера уладить конфликт между коллегами была безуспешной. Добровинский подчеркнул миролюбивый характер Киркорова и уточнил, что певец отозвал бы иск в случае извинений со стороны Успенской.

«Но, видимо, очень нужен пиар — поэтому она даже слушать не захотела Иосифа. Наговорила еще и ему гадостей. Он мне рассказал, насколько неприятным оказался разговор. Иосиф не ожидал, что пожилой человек может вести себя настолько неадекватно», — добавил Добровинский.

Раньше появлялась информация о том, что разбирательство в суде между Киркоровым и Успенской было временно приостановлено в надежде на их мирное урегулирование конфликта.

Ранее Киркоров объявил о своем намерении перечислить денежные средства на благотворительные нужды, в случае победы в судебном процессе с Успенской. Вокалист акцентировал внимание на том, что в юридическом споре с исполнительницей его привлекает исключительно получение справедливости, а не материальная выгода.