22:46
21 июля ‘24

Что моментально выдает одинокую женщину

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вокруг много одиноких женщин и девушек. Кто-то недавно расстался или ищет свою половинку, кто-то выше крыши загружен работой или новым проектом. Но есть

Но есть категория женщин, которые перекрыли кислород своей личной жизни.

Дело не в том, что они пробовали и у них не получилось, а в том, что больше они не станут налаживать отношения. Их выбор — упиваться обидой и поучать других.

Вечная критикаЕй давно известно, что все беды от мужчин. Ошибки или оплошности чужих парней ее только радуют. Начинается: «я же говорила…», «я предупреждала…» Если так себя ведет замужняя женщина, всем понятно, что у нее проблемы в семье.

Одинокая женщина втайне радуется неприятностям у подруг и знакомых. В ее картине мира нет места счастливым отношениям, поэтому она неприязненно относится к полным семьям и довольным женам. Будь она замужем, ни один мужчина не выдержал бы постоянную «лесопилку».

Броские наряды и косметикаОна бросает вызов мужчинам, демонстрируя откровенные наряды. Еще один признак — злоупотребление макияжем. Так она утверждает, что мужчин интересует только внешность и близость.

Если кто-то и клюнет на примитивную наживку, получит от ворот поворот или отношения на один раз, которые подтвердят ее убеждение о неблагодарности мужчин.

Оценивающий взглядОтношение к мужчинам зависит от того, насколько он удовлетворяет ее требованиям. Возраст, доход, семейное положение. Моментальное сканирование и критика. Она не видит в мужчине личность, собеседника, товарища.

Эмоциональный голод и одиночество сужает круг ее интересов до удовлетворения одной-единственной потребности. Озабоченное отношение вместе с недовольством легко читается и еще сильнее отталкивает окружающих.

Вряд ли кто-то сочувствует упрямой женщине, хотя иногда жалеют за ее ограниченные взгляды и потребительское отношение.

Любовь? Какая любовь?Одинокая женщина декларирует практичный подход к делу. Для нее недопустимо влюбиться, потерять голову, да и просто довериться другому человеку. Она живет, как боксер на ринге. Открываться запрещено, иначе пропустишь удар.

Иногда она одевается в мешковатые одежки, чтобы никто не заподозрил в ней не то романтический настрой, а даже наличие талии или бюста. Ей «это» совсем не нужно. Если ее не любят, то и ей все равно, как она выглядит и ведет себя.

Лучше не говорить в ее присутствии о детях, любви, семье. В ответ вам прочтут лекцию по основам феминизма и множественным способам самореализации женщин. В общем, любовь — не главное и ненужное чувство.

Замещение эмоцийСамый простой способ возместить эмоциональный голод — заесть его вкусняшками. Мозг стремится получить гормоны счастья. Поскольку эмоции «на диете», придется компенсировать углеводами.

Диван, печеньки, сериал — вот и скоротали вечерок. Она утешает себя мыслью, что успеет сбросить лишние кило к лету, и тогда что-то в ее судьбе изменится.

Плохое настроениеУ неудовлетворенной женщины все-таки есть спутник — отвратительное настроение. Неразлучная парочка: она и ее готовность взорваться. В офисе ее стараются обходить стороной, с утра она нервная, к вечеру — раздражительная и взрывоопасная.

Не способна решать рабочие моменты, потому что в коллективе важны компромиссы и миролюбие. Иногда, спасая здоровье коллектива, начальство вынуждено ее уволить.

Проблема в том, что девушка застревает в неудачных отношениях или воспоминаниях о них. Нет любви — обойдемся без нее. Нет отношений — есть другие занятия. А организм, недополучающий гормонов, сигналит раздражительностью, агрессивной реакцией на стресс, перееданием.

Что же делать? Жить, дружить, проявлять симпатию к окружающим, нравиться себе и люди ответят взаимностью. Они давно ждут от вас проявлений человечности.