12:32
25 июля ‘24

Преданная Нюша последовала примеру Алсу — взыграла гордость

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Обманутая мужем Нюша последовала примеру Алсу — взыграла гордость

Две звезды российского шоу-бизнеса Нюша и Алсу оказались в похожем положении — обе сейчас находятся на стадии бракоразводного процесса через мировой суд. Совпадают и причины их разводов. Певицы стали жертвами предательства своих благоверных.

Около недели назад Алсу получила от мужа Яна Абрамова предложение о примирении. Загулявший с известной моделью бизнесмен предложил супруге смириться с его изменами и сохранить семью. Певица категорически отказалась даже выслушивать условия мирового соглашения. «С моей стороны решение принято однозначно», — сказала певица.

Сегодня стало известно, что Нюша тоже отказалась мириться с супругом. По закону у неё был месяц на то, чтобы решить проблемы в браке с отцом её детей — Игорем Сивовым. Накануне она ответила отказом на вопрос судьи о желании отменить развод. Теперь обратной дороги нет. Меньше чем через две недели суд вынесет решение по вопросам раздела имущества и опеки над детьми. Тогда же, как пишет Mash, будет вынесено окончательное решение о разводе.

«Наконец-то взялась за ум! Нечего такой красавице терпеть измены мужа»,

— реагируют фанаты Нюши.

Ранее она призналась, что её проблемы в браке начались задолго до того, как её мужа засняли с любовницей. Последние полтора года певица с супругом находились в свободных отношениях, рассчитывая на то, что это поможет им преодолеть кризис семейной жизни.

Рекомендуем