02:58
20 июля ‘24

Мужчин предупредили о вреде водки для эрекции

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Доктор медицинских наук Николай Григорьев, руководитель урологической клиники ЕМС и уролог Европейского медицинского центра (EMC), предупредил о вреде алкоголя для мужского здоровья.

По его словам, употребление алкоголя отрицательно сказывается на организме мужчин, вызывая недостаток андрогенов и избыток эстрогенов.

Например, 100 грамм водки содержат 235 килокалорий, что способствует набору массы тела. Увеличение жировой ткани приводит к увеличению выработки эстрогенов, которые начинают конкурировать с мужскими гормонами. Это приводит к снижению либидо, ухудшению эрекции и общему ухудшению мужского здоровья.

Доктор медицинских наук Николай Григорьев специализируется на урологии и занимает должность профессора.

По мнению уролога, даже небольшое количество жира в определенных областях полового члена может привести к нарушению эрекции. Врач предостерегает, что чем толще человек, тем менее активную сексуальную жизнь он может вести.

По мнению Григорьева, употребление алкоголя негативно сказывается на работе всех органов и систем при активном употреблении.

Ранее доктор Стрельникова обнародовала информацию о влиянии алкоголя на процесс похудения. По ее мнению, алкоголь не только является калорийным напитком, но также увеличивает аппетит. Кроме того, алкоголь может нарушить водный баланс в организме.