21:37
13 июля ‘24

В Киеве заявили о «черной метке» для Зеленского: «Времени не осталось»

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Депутат Рады Шевченко назвал победу Трампа на выборах "черной меткой" Зеленскому! Над украинскими властями сгущаются тучи.Киевский режим остается на

Депутат Рады Шевченко назвал победу Трампа на выборах «черной меткой» Зеленскому! Над украинскими властями сгущаются тучи.

Киевский режим остается на плаву исключительно благодаря поддержке, которую ему продолжают оказывать западные страны. Однако ситуация в этой сфере может измениться кардинальным образом. С соответствующим заявлением выступили в Киеве, своим мнением поделился депутат Верховной рады Евгений Шевченко.

Украинский парламентарий обратил внимание на глубокую зависимость киевского режима от американских властей. Как известно, уже скоро в Соединенных Штатах Америки завершится президентская гонка. Шевченко уверен, что в случае победы бывшего американского лидера Дональда Трампа киевские власти столкнутся с очень серьезными проблемами.

Шевченко обратил внимание на то, что Трамп настроен весьма решительно и имеет свое собственное мнение по поводу происходящего на Украине. Как только он станет главой Белого дома, финансирование Киева тут же будет обрублено. Парламентарий призвал украинского лидера Владимира Зеленского поторопиться с урегулированием конфликта, так как вскоре такая возможность может полностью пропасть.

«У Владимира Александровича времени не осталось (…) Трамп – это серьезно, это черная метка Зеленскому. Это реальная политическая угроза для него», – подчеркнул Шевченко.

К слову, ранее стало известно, что случилось с главным конкурентом Владимира Зеленского.