03:29
20 июля ‘24

Вскрылся обман главной фаворитки Киркорова — всем врала

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вскрылся обман главной фаворитки Киркорова — всем врала

Филипп Киркоров с недавних пор ходит по важным мероприятиям в компании своей новой музы. На красных дорожках певца сопровождает звезда шоу «Дом-2» Марго Овсянникова. До сих пор не ясно, какие их связывают отношения. Кто-то уверен в тайном романе пары, другие подозревают, что девушка платит королю эстрады за пиар.

В мае Марго объявила о том, что решилась на серьезную пластическую операцию. Якобы её звездный наставник рекомендовал ей поправить внешность. Потом она проходила долгую реабилитацию, пряча лицо, а во время церемонии Премии МУЗ-ТВ впервые показала результат преображения. Выглядела Марго пугающе. Многие тогда писали о том, что хирург просто-напросто изуродовал лицо Овсянниковой.

Сегодня выяснилось, что подруга Киркорова всех провела. Никакую операцию она не делала — это был пластический грим.

«Сразу хочу попросить прощения у всех поклонников — моих и Филиппа Бедросовича. Кто-то даже плакал, очень испугались за меня. Я правда, искренне у всех прошу прощения»,— сказала Марго.

Оказалось, что она пошла на этот шаг ради привлечения общественного внимания. «Это и была моя цель — чтобы все ужаснулись, чтобы сказали: «Какой страх!». Я специально сделала экстрим-пластику, чтобы со стороны посмотреть, до чего может довести себя молодая девушка», — сказала Овсянникова.

Рекомендуем