14:08
23 февраля ‘19

Публику возмутила реакция Волочковой на трагедию в Керчи

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Анастасия Волочкова прокомментировала трагедию в Керчи. Напомним, инцидент произошёл утром 17 октября в Керчи. По данным правоохранителей погибли 20 человек. Более 50 людей пострадали. Многие

Многие отечественные звезды поспешили выразить слова соболезнования семьям погибших. Не стала исключением и балерина, сделав заявление, которое возмутило соцсети.

Казалось бы, артистка все сделала правильно: и изображение свечки разместила, и сказала, что следовало. Но в тексте танцовщица зачем-то использовала совершенно неуместный грустный смайлик, а завершила пост, по мнению пользователей, самым настоящим кощунством. В то время как подавляющее большинство сочувствующих использовали специальный хэштег #керчьмыстобой и подобные ему, танцовщица, ничтоже сумняшеся, поставила тег #анастасияволочкова.

Разумеется, Настю завалили гневными комментариями, люди по-настоящему пришли в ярость от столь беспардонной саморекламы на фоне жуткой трагедии. Разгневанные посетители ее страницы в Instagram заявили, что «королева шпагата» любит только себя, никакой скорби на самом деле не испытывает и ради своей выгоды готова на все. Надо сказать, что уже на следующий день после случившегося в Керчи, звезда, действительно, как ни в чем не бывало выложила очередное селфи с букетом белых роз.